Una competizione internazionale e una giornata a promozione dell'olio di oliva d'eccellenza
La Camera di Commercio Italiana in Giappone (ICCJ, www.iccj.or.jp ) è lieta di annunciare la terza edizione del concorso JOOP - Japan Olive Oil Prize ( www.jooprize.com ), la cui premiazione si svolgerà all'interno dell'Italian Olive Oil Day a Tokyo il giorno 30 maggio 2015 dalle ore 11 alle ore 20.
L'evento avrà luogo anche quest`anno presso l'area eventi "UMU" di TV Asahi, all'interno del prestigioso complesso Roppongi Hills, nel cuore commerciale di Tokyo.
CONCORSO JOOP
Il concorso JOOP - Japan Olive Oil Prize ha lo scopo di premiare in Giappone le eccellenze degli oli extra vergine di oliva di ogni provenienza, stimolando e pubblicizzando l’impegno delle imprese al continuo miglioramento qualitativo dei prodotti, promuovendoli nelle varie specificità attraverso opportune azioni presso istituzioni pubbliche e private, operatori professionali, del commercio e della distribuzione, nonché nei confronti di privati consumatori.
La scadenza per le iscrizioni è il 30 aprile 2015 e il costo è di 170 euro per olio presentato.
OLIVE OIL DAY
Il programma dell'Italian Olive Oil Day 2015 includerà:
- Product display e vendita promozionale durante l'intero corso dell'evento
- Seminari e talkshow tenuti da rinomati speaker
- Cerimonia di premiazione del concorso internazionale JOOP - Japan Olive Oil Prize che incoronerà i migliori oli prodotti durante l'anno.
Una giornata interamente dedicata all'olio di oliva di alta qualità, che prevede la partecipazione di esperti italiani, giapponesi e internazionali, operatori di settore, stampa giapponese e internazionale, ristoratori e importatori.
Per maggiori informazioni: http://www.iccj.or.jp/content/italian-olive-oil-day-2015-joop-japan-olive-oil-prize; Matteo Rango support@iccj.or.jp